SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013槟华四校运动会
21 Jun 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

槟华女中,槟华独中,槟华小学及槟华幼儿园于2013年6月21日(星期五)上午8时-中午12时在本校大草场举办第51届常年运动会。首先是24节令鼓的队伍以他们最精彩的表演为运动会掀开序幕。接着,各个制服团体,色队团体及运动员操步入场。唱国歌,州歌及校歌后,校长与家协主席便致词。运动员宣誓仪式后,各个操步队伍便离场。紧接着便是军铜乐队的花式表演,现场顿时热闹起来。运动项目如100米,200米,4*100米和4*400米便开始了。我校也邀请外校选手参加运动会。他们是钟灵国中,中华国中,协和国中,修道院国中等。最佳制服团体操步由军铜乐队获得,亚军及季军则分别由学长团及警察团队获得。全场总冠军则由青队获得。接着,各个步操队伍入续跑进场,再由最佳运动员带领全体运动员们喊hip,hip,horray!运动会便圆满结束。

军铜乐队的精彩表演。

运动员宣誓仪式。

运动员奋力地往前冲。

得奖的外校男运动员的大合照。

步操队伍得奖队伍开心地领奖。