SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2013年火警演习
04 Apr 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2013年火警演习

为了确保学生们在发生火灾的时候都能快速并安全的离开火场,校方都会和本校的消防队会员举行至少一次的火警演习。这次的火警演习于201344日分别在上午及下午进行。每一次的火警演习里,班长及副班长都扮演着重要的角色,他们一前一后的确保班上的同学都离开课室还有确保班上灯和风扇的电源都关了。最重要的还是带领班上的同学跟着校方安排的路线尽快离开现场。每一个楼梯出口都有消防队会员站岗,负责记录时间。离开现场后,同学们在学校大草场集合,大家都跟着自己的班级站着等候。各班的班长就到大厅前向负责老师点名。这次的火警演习,同学们都能以校方规定的时间,3分钟左右,离开火场。之后,大家就回各自的班级上课了。对于这次的火警演习,学生们的表现认真,所以整体上这次的火警演习是很顺利地完成了。

同学们都尽量靠学校篱笆。

班长向负责老师点名咯。

副校长报告刚才消防队会员所记录的离开火场的时间。