SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

下午班副主任白月碹老师荣休欢送会
30 Jan 2013 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

下午班副主任白月碹老师荣休欢送会

2013年1月30日(星期三),是白月碹下午班副主任从杏坛荣休的日子。本校于当天举行了一场简单的欢送会。全体师生于下午1时30分进入礼堂,参与这项仪式。

欢送会开始,校长在致词中表达对白老师的感激与不舍之情,也献上对白老师的祝福,再由老师们赠送纪念品给白老师。之后,本校资料组组员播放一部由师生共同录制的短片,纪念白老师在槟华长久以来的支持与付出。

白老师受邀上台发表了荣休感言,接着是切蛋糕仪式。正逢当天是白老师的生日,全体师生起立演唱了《敬爱的老师》、《最灿烂的季节》和《生日歌》,欢送会便此宣告结束。在白老师离开校园之前,学生上前表达自己的不舍和祝福,也与白老师拍照留念。

校长颁发纪念奖座于白老师。
师长们在欢送会上替白老师庆祝生日。
一名中四的学生画了幅风景图送给白老师。