SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2012年文娱晚会
25 Jul 2012 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2012721日(星期六)晚上在本校礼堂举行一年一度的文娱晚会,目的是为了提供同学们一个展现自我,发挥创意潜能的舞台。同时,本校也借此机会筹募学生活动的经费。这些款项将会用来添购软硬设施,提升现有的学习环境,让同学们学习得更快乐。参与表演的同学会带家长前来观赏他们的演出,这样一来,家长们就会发现原来他们的孩子是文武双全的,同时也会协助校方一齐帮助孩子们达到全方位发展平衡。

当天晚上,由廿四节令鼓队带来的《梦·田》掀开表演序幕,紧接着由廖韵宜同学独唱《热情的沙漠》,一下子就把现场气氛都带热了。再来有本校舞蹈学会的华族传统舞蹈《开门红》、Link Up的街舞和Dansome的现代舞。赖施妍同学在之后为大家带来一首极具爆发力的《一样的月光》,赢得台下不少掌声。由本校学生组成的乐团4 Plus One演唱了Katy Perry的《The One That Got Away》。之后,本校口琴队为大家带来四重奏《Gypsy Carnival》、本校华乐团合奏《牛仔很忙》和《赛马》、三位合唱团同学组成的三重和声演唱《茉莉花》以及本校合唱团演唱《太阳出来了》和《Medley from Sister Act》。

话说,好戏在后头。中场休息后 ,本校军铜乐队为大家演奏了《The Nineties》,即90年代的多首经典名曲,令在座观众回味无穷。在两位中四学生合唱《Colours of the Wind》后,本校口琴队再度以四重奏形式带来另一首曲子《Nutcracker Suite》。本校武术学会的《武术之魂》,表演者巧妙地运用多种武术道具,体现力与美的结合,表演可说是十分精彩。接下来的节目包括陈允涵同学的独唱《海阔天空》、同学在钢琴和小提琴的伴奏下独唱《I'm Still Loving You》、两位中四学生的钢琴二重奏《Eine Kleine Nachtmusik》、G-Buttons呈现的现代舞、七位同学以A Capella方式演唱Katy Perry的《Teenage Dream》、零极限的现代舞《Unshoe Fashion》以及十位中四学生组成的Perfect 10呈献的舞剧《梦旅》。由廖韵宜和谢林美君同学带来的《说礼仪》相声表演,她们运用丰富的肢体语言和超乎想象的词句,成功逗得全场观众哄堂大笑,不时还会有此起彼落的掌声。文娱晚会在华乐团的《春,北京一夜》演奏下画上了完美的句点。

这两位同学为大家带来了精彩的相声表演。

本校的铜乐队带来了各种乐器的合奏。

表演者以娴熟的舞艺,赢得观众们的掌声。