SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

新闻与事件 News and Events - 活动新闻 Co-curriculum News

男少年军ATC
08 Aug 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

男少年军ATC

为了让成员们独立,男少年军于201564日(星期四)至201567日(星期日)参加了Annual Training Camp(ATC)。通过这个训练营,营员们学会了很多课外知识,接触到了很多不同的经验。一开始,大家分成几组,开始塔帐篷、收集树枝、起火等。每组营员开始分工合作,根据所提供的食材,做出不同食物。另一天还有体魄练习。大家排成一条直线,由队长带领,开始跑起来。当天也进行了不少游戏,促进营员间的感情。这些活动都让营员们获益不浅。最后一天,节目组也安排了操练比赛。营员们穿上整齐的服装进行比赛。大家都非常享受每一个过程,当作是一个千载难逢的机会。当接近尾声时,大家都来个大合照,让彼此留下难忘的回忆并让这43夜的训练营划上一个完美句号。