SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

第三届校园华语歌唱大赛
20 May 2010 School Admin - SMJK Chung Ling

2010417日,本校合唱团在骆王丽华礼堂主办了第三届校园华语歌唱比赛之"我是歌王"。比赛开始时,参赛者以选美式的方式进场,在观众欢呼以及鼓掌声中步上舞台。为了使气氛更加地热闹,合唱团特别邀请了乐团做开幕嘉宾以及为大家表演。接下来,司仪邀请比赛的顾问老师Pn.Khor来代表致词和介绍重量级的评审入席。

一切就绪后,独唱环节正式开始。参赛者使出浑身解数,把最好的一面展现出来。观众们听得如痴如醉,拍烂了手掌。听过曲曲动人的歌曲后,比赛进入了中场休息,期间本校合唱团也邀请了舞蹈社为大家表演。部分的舞蹈员还是本校的学生呢!

接着,合唱的部分由三位男生拉开了序幕。评判们不遗余力地为参赛者进行讲评,以及给予适当的建议。合唱环节结束后,司仪就公布了独唱进晋5强的参赛选手。在经过一轮的选拔,最终三强终于出炉。司仪也同时揭晓合唱的三强。在大家的欢呼声及鼓掌声下,第三届校园华语歌唱比赛画上了完美的句点。

独唱名单

冠军:黄莉雯

亚军:李俊杰

季军:李彤羚