SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵中学第二十二届常年运动会
18 May 2010 School Admin - SMJK Chung Ling

2010515日北海钟灵中学举办了第二十二届常年运动会.运动会在早上八时正式开始,各制服团体及色队以整齐的操步出场,经过董事会代表检阅后,他们便在草场列队,等待本校的两位运动员代表,郭同贵及洪慧欣同学,代表宣誓。宣誓完后,运动会便正式开始了!当天进行的项目有:赛跑,跳高,跳远,铅球,标枪,铁饼等。参赛的选手们,个个斗志昂扬,一心想为自己的色队增加分数。期间最精彩的莫过于4x400米邀请赛,有四所学校受邀前来参赛。比赛进行时,我校同学们热情的欢呼声此起彼落,热闹不已。最后,我校在比赛中脱颖而出,在女子组中获得了亚军,而在男子组则获得了冠军,为我校增添了不少光彩,也充分表现北海钟灵中学不输人的精神! 所有项目进行完后,便是精彩的拔河比赛。那是红队与黄队碰头的比赛,比赛双方用尽力气,誓死要把对方拉到,可谓实力不相上下,令在旁为他们打气的观众们紧张不已。最后红队在男子组中获得了冠军,黄队则夺下了女子组的冠军。最后的项目是老师们的4x50米赛跑,老师们拼尽全力,发挥了最高的体育精神。过后便是颁奖仪式。

以下是比赛的成绩:

队伍

全场总冠军