SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

槟城青年卓越奖励计划(SIKBMPP) 日新国中冠全场
15 Dec 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

今天槟城州政府与PYDC联办槟城青年卓越奖励计划颁奖礼 Best Anak Penang--Majlis Penyampaian Skim Insentif kecemerlangan Bakat Muda Pulau Pinang Sesi Kedua Tahun 2023 。

日新国中管弦乐团于2023年12月14日到访峇都加湾 The Ship Campus,参与了槟城青年与体育委员会、槟城青年发展机构(PYDC)推出的槟城青年卓越奖励计划(SIKBMPP)的BEST! Anak Penang 颁奖礼。

我校管弦乐团成功在柔佛新山拉庆室内体育馆举办的国际花式操比赛中众望所归,荣获亚军奖。此外,也在全国中学艺术嘉年华比赛中以动听及澎拜的曲子,赢下诸多奖项,例如:一级弦乐组获得全场总冠军,二级弦乐组则获得亚军奖。

为此,槟城青年与体育委员会、槟城青年发展机构(PYDC)也大方地颁发出RM1000-RM3000的奖金以表示奖励我校管弦乐团。其宗旨是为了鼓励青少年更积极参与国内及国际比赛,进而发掘和培养更多的人才。

管弦乐团在此感谢大家的支持,尤其是洪贵蕊校长的鼓励与领导、林顺有教练的指导、顾问老师的付出与关照。在董家教三机构的大力支持下,我们将继续努力,为学校增光添彩。

今天出席颁奖典礼的还包括我们的华语辩论队、发明与机器人学会、科学与数学学会的杰出同学。

今天出席颁奖典礼的同学都是全国赛及国际赛三甲的优胜队伍或个人赛得主。