SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中推动《塑造完美品格人才,由我领航》计划
02 Nov 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

#校园动态
#塑造完美品格人才推介礼
Majlis Pelancaran Duta Sahsiah Pemangkin Pembentukan Karakter Karamah Insaniah Peringkat Sekolah Tahun 2023

我校与马来西亚皇家警察携手合作,推动《塑造完美品格人才,由我领航》计划,以塑造完美品格的学生形象大使,推崇高尚的品德修养,减少学校纪律问题。

在10月31日一早举办的推介礼上,学校联络警官 Inspector Ahmad Nadzri Bin Dziyauddin 莅临本校,与学生进行交流互动。出席嘉宾还包括教育署官员 En.Ong Khye Ching 及家协主席叶锦贵学长。

以下是学生大使的名单:

学长团
1. LEE JIA XUAN
2. OON ZHE YU
3. YVONNE TAN YEE WEN
4. OOI ZI XUAN
5. YU JIE XING
6. ANG SHU JIE

班长团
1. YAP PEI WEN
2. CALVIN CHAN KAI WEN
3. BERNARD NG ZHEN CHAO
4. NAH WAYNE
5. TAN AI WEN

制服团体
1. TEH HUI QING (PANDU PUTERI)
2. DERRICK LIEW (KPL)
3. TAN SI JING (KPW)
4. GOH KAI QUAN (PENGAKAP)
5. MUHAMAD LUTFI FIRAS BIN NUR LUKMAN (KRS)
6. GUNN WEI HENG (KBP)
7. TEOH YI QIAO (BBSM)

恭喜以上同学被遴选为本年度的学生大使 DUTA SAHSIAH MURID,成为学生的榜样。希望学生们都能向他们学习,成为一个有礼貌、互相尊重及遵守纪律的好学生,以创造更加和谐美好的校园环境。