SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

《月印山脚,情牵日新》中秋晚会
02 Oct 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态,中秋晚会

《月印山脚,情牵日新》,一场令人万分期待又难忘的中秋晚会于9月30日(星期六)圆满落幕。这次活动如此顺利进行,主要是日中文化角落学会、华文学会与9903校友们的辛勤付出。

受疫情影响,许多课外活动都暂时告别了我们。然而,多年来的等待之后,中秋晚会再次在日新国中盛大举行,为学生们带来了一场难得的中秋体验。茶艺、提灯笼、汉服试穿、别开生面的水墨画慈善展,甚至一场激情四溢的萤火会,这一切都让同学们及公众人士沉浸在浓厚的中秋氛围中。

文化角落会员们还策划了各种趣味游戏,如吹乒乓、穿越障碍、捞乒乓球等,为大家带来欢笑与互动。

这次中秋晚会的筹备过程不仅让我们获得了宝贵的经验,还教会了我们如何坚持不懈、精心策划大型活动,以及团队合作的重要性。尽管辛苦,但当我们见证最终成果的时刻,所有的付出都变得无比有价值。

在此,我们要衷心感谢董事会、家协、洪校长、老师、9903校友、华文学会以及文角学会同学们的无私支持与帮助。日中文化角落学会将继续传承中华文化和中华传统节日,期待未来的精彩时光。