SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中合唱团受邀献唱于中华人民共和国74周年庆的招待会演出
02 Oct 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

日新国中合唱团于9月28日,派出两位代表林湧峰和张钰涵同学,到槟城温布利圣吉尔斯酒店,共庆中华人民共和国74周年庆。

两位同学借此吉日,献上《我的祖国》,英文名为《The Motherland》为铭记抗美援朝战争中,中国志愿军战士对祖国、对家乡的无限热爱与思念之情,而感到万分敬佩。

在此我们由衷感谢刘艳婷老师和张珠碹老师的悉心教导与陪伴。正是他们才得以让表演顺利进行,进而受到许多高级人士的赞赏。

本人也要感谢教练的栽培,感谢董事会、家协、校长、老师及家长的支持。

日新国中合唱团期望未来,有更多代表学校表演的机会,为校再创辉煌。