Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

SM SUNG SIEW (CF) - 双修1997年校友慷慨捐赠400张椅子,母校焕发新活力
23 Aug 2023 School Admin - SMJK SUNG SIEW (SABAH, SANDAKAN)

双修1997年校友慷慨捐赠400张椅子,母校焕发新活力

林诗聪校友,钟志聪校友和黄小芬校友共同捐赠了400张全新的椅子给母校。这一慷慨举措不仅为学校带来了焕然一新的面貌,也展现了校友们对母校的深厚情感和关怀。

这批椅子的捐赠充分展现了校友们对于校园环境改善的承诺。此次所捐赠的400张椅子已被分配到中四班级。新椅子不仅在外观上焕然一新,还在质量上经过精心挑选,确保为师生们提供舒适的学习。这不仅有助于提升学习,还为整个校园增添了一份温馨的氛围。

校友们的慷慨举动在校园内外引起了广泛的赞誉和感动。学校举行了一场简单庄重的捐赠仪式,以表达校方对校友们的感激之情。校方非常感谢校友们的捐赠,这批椅子不仅仅是一种家具,更是校友对母校的真挚情感和回馈。通过这次捐赠,母校将会在新的学年中焕发出更加活力和温馨的氛围。愿所有学生都能妥善使用这些椅子,让每一位踏入校园的师生都能感受到校友们的爱意。

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论

Penulis 作者 :
E-mel 电邮 :
Perkataan Anti-Spam 验证码:
Komen 评论 :