Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

SM SUNG SIEW (CF) - MAJLIS PENYAMPAIAN BANTUAN YAYASAN KINABALU TAHUN 2023 神山基金助学金颁发典礼
08 Jun 2023 School Admin - SMJK SUNG SIEW (SABAH, SANDAKAN)

Penyampaian Bantuan Yayasan Kinabalu Tahun 2023

神山基金局颁发助学金  双修中学36位学生受惠

山打根双修中学于6月8日上午十时正,在该校观台处举行颁发神山基金局助学金予该校清寒学子典礼。今年共有36人获得神山基金局助学金,皆为品学兼优之清寒子弟。

此仪式由神山基金局信托董事会主席拿督陈智琦太平绅士主持。该校董事长温顺昌先生,校长郭志恩先生及黄凤鸣副校长出席陪同,受惠学生家长亦受邀出席典礼。

郭校长致词时欢迎各位嘉宾的莅临。他感谢神山基金局每年都会拨出大笔经费来资助清寒学生。郭校长勉励受惠的学生要努力求学,将来成为社会栋梁,也不忘饮水思源。

温顺昌董事长在颁发助学金前受邀致词时,感谢神山基金局过去多年来都会拨出大笔经费资助本州华校的发展,同时也推动资助清寒学生助学金计划。温董事长也鼓励受惠学生要自强不息、努力学习;并嘱咐受惠学生善用500令吉的助学金,勿辜负神山基金局的援助及众师长的苦心栽培。

神山基金局信托董事会主席拿督陈智琦太平绅士致词时表示从2013开始至今,双修中学共获得19万8千令吉的助学金,共有396位学生受惠。拿督陈感到欣慰因此举能减轻清寒子弟的经济负担, 让他们在求学的路上继续迈进。

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论

Penulis 作者 :
E-mel 电邮 :
Perkataan Anti-Spam 验证码:
Komen 评论 :