Berita & Peristiwa 新闻与事件 - Berita Sekolah 学校新闻

KPM 教师节感恩卡和影片制作比赛
13 Mar 2021 School Admin - SMJK SUNG SIEW (SABAH, SANDAKAN)

由我国教育部主办的「教师节感恩卡制作比赛」与「教师节感恩影片制作比赛」即日起可报名参与,并欢迎我校学生踊跃报名参加。

感恩卡制作比赛

• 公开予我校各年级的学生参加,
  • 每项参赛作品可以是自身绘画、电子模板或者电子感恩卡的类型投稿参与,
  • 作品内容需以正确的道德价值观创作,不可涉及种族、宗教信仰、政治、侮辱他人以及其他敏感课题。
  • 每项参赛作品需有自身的标语以及 #TerimaKasihCikgu的标志,否则比赛作品将取消资格。

感恩影片制作比赛

• 公开予我校各年级的学生参加,接受个人或组别形式参赛
  • 可使用任何合适的剪辑软件
  • 影片长度不可超过1分钟,任何特效或是其他元素是被允许的,并保证画质、声音清晰及流畅。

两项全国性比赛也将于3月22日截止报名,成绩也会在教育部社交媒体上公布。

有兴趣参加的学生们可透过扫描海报上的二维码了解详情,或是电邮至[email protected]询问比赛详情。

我校也鼓励学生积极参与有关比赛,发挥自身的才华与所长,勿错过一个可表现自我的平台。

教育部面子书官网

Carian 搜索

Tarikh Bermula 开始日期 :
Tarikh Berakhir 结束日期 :
Berita & Peristiwa 新闻与事件 : Berita Sekolah 学校新闻  Berita Kokurikulum 活动新闻   Kalender Peristiwa 行事历

Poskan Komen 发表评论

Penulis 作者 :
E-mel 电邮 :
Perkataan Anti-Spam 验证码:
Komen 评论 :