SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

“庇中生明月,天涯乐此时”中秋文娱晚会
29 Sep 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

由亚庇中学华文学会及学长团联办之“庇中生明月,天涯乐此时”中秋文娱晚会于2010924日(星期五)晚上在该校拿督黄子发大礼堂圆满举行,学生们浑身解数的演出深获好评。晚会得到各方的鼎力支持,当晚可谓人潮汹涌、热闹非常。当晚主办当局荣幸地邀得沙巴华人文化协会副主席赵仕能先生主持开幕礼,同时获得社会善长仁翁慷慨解囊,担任亮灯仪式嘉宾,热心赞助当晚的经费,让晚会顺利进行。当晚在场的包括亚庇中学署理董事长拿督陈沛武、董事长林克光、家协主席陈福祥、校友会主席吕振胜、董事监学陈俊杰、赞助人、校友、家协成员、家长、师生等,大家共聚一堂同欢中秋,场面温馨。