SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

第19届沙巴州埠际象棋锦标赛
23 Sep 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

亚庇中学棋手林家正同学于第19届沙巴州埠际象棋锦标赛中表现极佳,在中学个人组中囊括冠军,赢得400令吉奖金,威尽全场,为校为庇队争光。此项锦标赛于2010828日至30日在山打根举行。林家正同学亦凭着此项佳绩成功代表沙巴州晋级全国象棋锦标赛。

另,亚庇中学女棋手林佳琪,则在女子个人组取得第五名,获得50令吉奖金;吴俊雄同学在中学个人组争得第六名,同样获得50令吉,林佳进同学则居中学个人组第十三名。

亚庇中学校长黄建发对该校棋手的不俗表现深表欣慰。他表示,弈棋是一项健康的活动,弈棋除了可以让学生善用空闲时间,也能培养学生们对弈棋的兴趣和提高学生们的棋艺水准。黄校长也冀望同学们能越挫越勇,力争上游,获取更佳的赛绩。