SMJK School Portal - Sekolah Tinggi Kota Kinabalu

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

庇中建儿于巴州武术锦标赛中创下佳绩
01 Jul 2010 School Admin - SMJK TINGGI KOTA KINABALU (SABAH)

(亚庇讯)亚庇中学运动健儿于沙巴州武术协会主办的2010年沙巴州武术锦标赛中创下佳绩,为校争光。此项锦标赛于201066日至10日假沙巴州斗湖育进公学举行,亚庇中学三位武术健儿,即钟雪燕、胡慧欣及刘晋榜参与此项比赛,表现不俗,赛绩令人鼓舞。

据悉,此项锦标赛反应热烈,参赛者包括来自斗湖、亚庇、山打根、兵南邦、根地咬、拿笃、哥打毛律各区域。庇中健儿于赛事中共获得3枚金牌及三枚铜牌,荣登全场第四名,表现值得鼓励。钟雪燕同学在赛场上表现淡定自如,技巧老练,勇挫其他对手夺得棍术与刀术项目金牌。刘晋榜同学则在剑术与枪术项目中各获金牌与铜牌。胡慧欣同学的表现也不逊色,分别在太极拳与太极剑项目中争得两面铜牌。

该校校长黄建发对三位武术健儿的表现感到欣慰,希望其他同学能与他们看齐。黄校长也冀望健儿们能在接下来的比赛中再接再厉,力争上游,再创佳绩。

1.刘晋榜同学夺得剑术金牌与枪术项目铜牌

2.胡慧欣同学夺得太极拳与太极剑项目铜牌

3. 钟雪燕同学夺得棍术与刀术项目金牌,左为庇中课外活动主任海玛