Skip to: site menu | section menu | main content

SMJK HWA LIAN MENTAKAB

勤勇朴仁

新闻与事件 News and Events

学校新闻 School News

学长团欢送华联中学李培青副校长荣休仪式
23 Nov 2004

2004年9月17日当天,本校学长团特为李培青副校长设立了一个欢送会。欢送会的宗旨是为了表达谢意及慰劳李培青副校长这12年来对华联中学默默地效劳与付出。当天,学长团执委们也安排了各种精彩的余兴节目以供观赏。此外,学长团执委及组长们也赠送了各式各样的礼物予李培青副校长,其中包括壁灯、红酒、鲜花、钱包等等… 当天李培青副校长可说是收获不少喔!当欢送会接进尾声时,老师及学长们高唱“萍聚”,歌声响彻云霄。欢送会就在这和谐的歌声中画下句点。 最后,学长们在此恭祝李培青副校长荣休快乐!!!