SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

2008年光华国中升学咨询及教育展
19 Jul 2008 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) 文件存於 Filed Under 升学咨询及教育展

附件 Attachment:

2008年光华国中升学咨询及教育展

光华国中咨询与辅导学会于2008 718日在本校广场举办了第十届教育展。 此教育展以"Our Future, Our Decision"为主题,而此教育展的目的是为了提供中四及中五的学生有关升学的咨询,以便生们能够更明智的选择适合自己的课程。

本学会非常荣幸的能够邀请到46间学院来参与此教育展。参展的单位提供种类繁多的课程供同学们参考,例如:工程,商业,管理,电脑,法律,化妆美容课程,大众传播系专业课程,旅游课程,多媒体课程,语文课程,设计及艺术等等。更值得一提的是,Polis Diraja Malaysia也参加了这次的教育展,鼓励学生们加入警察部队,捍卫国家。

当天早上时三十分,许多学院代表已陆续地到达现场进行登记,并开始摆设自己的摊子。他们的参与使这教育展增添了不少气氛。九时正,本校陈楚如副校长主持开幕典礼并致词。这教育展受到了同学们的热烈反应,场面也十分地热闹。

更值得一提的是教育展不仅吸引本校中四及中五的学生,本校也盛意邀请友校光华独中及巴生高级中学Klang High School的学生们的参观。这也是本校贯彻学生交融计划的精神,制造更多本校华族生与友族学生交往的机会。

通过此教育展,同学们可以从中获取升学的资料,并亲自向有关学院的代表询问详情。学院代表们也非常热心地替学生解答各种疑问,并提供了不少有关升学及各种课程的传单。此外,化妆与美容学院现场示范讲解美容技巧,爱美的女同学乘机在摊位前围观,聚精会神偷师。

这次教育展的筹委及会员们都非常尽力完成自己的任务。我们非常感谢老师们的教导,会员们的贡献和同学们的合作,此教育展非常顺利及成功地举行。相信来年的教育展也能一年比一年办得更出