SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华国中第27届歌唱、舞蹈及乐器校际赛
21 Jun 2008 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) 文件存於 Filed Under 歌唱、舞蹈及乐器校际赛

光华国中音乐、戏剧暨舞蹈协会

逆转时空  -  27届歌唱、舞蹈及乐器校际赛

本校音乐、戏剧暨舞蹈协会于2008614日晚在本校礼堂举办了一项名为"逆转时空  -  27届歌唱、舞蹈及乐器校际赛"

当晚的比赛获得巴生县内逾10所学校派出队伍参加。比赛共分5个环节进行,即独唱、合唱、乐器独奏、乐器合奏及舞蹈。

大会请来了国内著名的艺术专才担任评审的工作,他们包括沈蕊卿、JansonKido(舞蹈评判)、翁爱莉、符美贤、林子杨(乐器评判)及郑爱霓、饶祖纶、汤小康(歌唱评判)。

出席这项盛会的贵宾包括本校副董事长谢璇苞先生、家协主席李秋丽女士、校友会会长黄宥中先生、颜庄生校长、陈楚茹副校长等。

本校老师以及同学们踊跃出席这次活动,可说把整个礼堂挤爆了,当晚热气逼人,出席者难免汗流浃背,但大家都不肯随意走开,生怕会错过任何精彩的片断。

虽然如此,从当晚观众热烈回应及掌声连连看来,大家已经忘了热气这回事并把它转化为热情了。此次盛会也获得校外人士购票入场,毕竟这是本校第27届的赛会,有它的一定号召力。

评审员在给予总评时,都认为各组参赛者都拥有一定的艺术水平,并勉励他们再接再厉。汤小康老师在给予总评之后,循众要求,唱出了他所创作的两首歌曲,赢得了全场热烈的掌声及满堂的喝彩。

此项比赛于午夜12时圆满结束。

比赛成绩如下:

独唱:    冠军:雷苇仪

亚军:陈敏宜

季军:叶苑遴  (兴华独中)

合唱:        冠军:李淑欣,李素莹 (光华国中)

亚军:叶苑遴, 沈伟旗 (兴华独中)

季军:刘文康,颜进宜 (仁嘉隆国中)

独奏:        冠军:蔡颖智  (光华国中)

亚军:Tan Vee Vian  ( SMK Batu Unjur)

季军:蔡依蕾 (光华国中)

合奏:        冠军:Tan Vee Vian Su Jean  ( SMK Batu Unjur)

舞蹈:        Devoted Dance ( 光华国中)