SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

2006年卓越表现颁奖典礼Majlis Anugerah Kecemerlangan 2006
06 Feb 2007

2006年卓越表现颁奖典礼 光华国中于日前举办2006年卓越表现颁奖典礼。本校三机构成员受邀出席此项盛会。本校董事长郑今智先生、家协主席李秋丽女士、校友会主席黄宥中先生及多位董事及理事们皆出席此项盛会并颁发奖项予表现特出的学生。 校长致词时指出成功是靠99%的努力加上1%的运气,他也呼吁同学要报答父母及师恩。家协主席李秋丽女士以一分耕耘,一份收获 勉励同学们,同时她也提醒同学们要注意品德的修养。董事长郑今智于致词时说,“你要在这个社会生存,必须拥有良好的智商与情商。两者必须平衡。”他也鼓励同学们在追求学业的同时也必须注重课外活动。他说:“我们不但要聪明同时该拥有智慧, 智慧是在学习中培养出来的。” 当天颁发的奖项有教师服务十年奖、PMR 8A 奖、PMR 华文特优奖、模范生奖、成绩优异奖、食堂清洁比赛奖,此外校方为了感激家协理事们对学校的贡献也颁发了奖状表扬他们的贡献。 颁奖典礼于10时半圆满结束。 今日的成功,并不代表将来一定有成就,但愿学生们加倍努力,继续创造佳绩,为校争光。 (点击本校照片区观赏更多照片)