SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

篮球赛培训营
05 Feb 2007

为了配合即将举行的Petronas 3on3 三人篮球赛,光华国中篮球学会举办了一项培训营。校方邀请了前国手陈其贤,国手黄万新及国手魏川进担任培训营的指导员。 此项培训营的反应热烈共获得180位学生报名参加,包括本校的篮球校队。 3位培训员不只分享他们的宝贵经验,讲解打篮球的技巧,同时也灵活的身手示范了运球的技巧。 在问答的环节,学生们都抢着回答,凡答对者皆可获得一顶有国油赞助的精美帽子。 最后,陈其贤表示,球技并非与生俱来,而是必须长年累月不断地练习,方能进步。沉默寡言的黄万新则以加油两个字激励大家,来自巴生的魏川进以福建话说了一句“爱拼才会赢”与大家共勉。 Petronas 三人篮球赛(Petronas 3 on 3 Grand Finals ) 将于2007年2月11日,早上8时至下午6时,在KL Convention Center Hall 4 & 5 举行。