SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

新教室开幕暨颁发05年PMR8A 及华文优异奖
29 Mar 2006

新教室开幕暨颁发05年PMR8A 及华文优异奖 本校今日举行新教室开幕仪式。本校董事部、家教协会、及校友会成员及热心人士踊跃出席. 此项隆重及富有意义的盛会。董事长郑今智先生联合前任董事长兼董事部顾问黄华民先生在全体嘉宾及本校师生们的见证下,拉开布幕,也拉开了本校的历史性的一刻。来宾们在新教室前拍照留念后,今日的仪式终于完满结束。 较早前,全体来宾出席于光华广场举行的颁发05年PMR8A 及华文优异奖仪式。这是由本校三机构联合颁发的奖项,目的是奖励本校05年考获PMR8A 及华文优异的学生。总共有146位同学荣获8A 及278位同学华文考A 。董事长于会上致词时提醒同学们不止考好成绩,也要注意运动,同时也要培养高尚的人格。他在致词时感谢前任董事长黄华民先生35年来对光华的付出. 董事部顾问黄华民先生于致词时,也谈及本校的历史及一路来的发展,他也提及去年发生的光华风波,其实是不该发生的。他也详细的谈及董事部在这一件事上的立场。他以问心无愧来形容他处理这件事的做法。同时他也提及他的责任无非是报答母校的恩情及维护华教的决心。为了本校的益处,他呼吁校友会及家协协助董事部发展学校 仪式结束后,本校董事部与校方为前任董事长举行一项简单的送别会,黄华民先生在董事长郑今智先生,各董事,校长,副校长,老师及同学们的挥别下离开本校。 (请浏览本校照片区观赏更多图片)