SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

光华国民型中学2004年第39届中五毕业暨颁奖典礼
25 Oct 2004

光华国民型中学2004年第39届中五毕业暨颁奖典礼 ************************************** 10月是劳燕分飞,骊歌高唱的季节,本校中五毕业生于本月22日参与了一生中意义重大的毕业典礼。这一天的节目除了颁发奖项之外,也是各班毕业生施展才华,发挥想象的空间,在舞台上呈现精彩表演的时刻。毕竟这是他们最后一次在本校的演出。 出席今年毕业典礼的嘉宾有本校的三机构成员、家长及老师们。校友会主席谢璇苞先生及蔡炎均校长于致词时皆呼吁毕业生要知恩图报将来回馈母校及对社会作出贡献。毕业生代表是由汪嘉仪及杨绣雯俩致词感谢校长、全体老师无怨无悔的教导及三机构和家长们的全力支持。 今年的中五最佳班长奖由Chek Sok Kuan 同学夺得,而杨绣雯同学获取模范生奖。今年的学术(科目)卓越表现奖共有13项,除了学术奖外也颁发课外活动及服务奖和体育运动特出表现奖。 在余兴节目中各班轮流上台表演,展现才华,所呈现的节目计有歌唱、舞蹈、戏剧、谐剧 等。。。。。。离别在即,万般滋味在心头,声声道谦、声声感谢、有欢笑、有泪水。今年的毕业典礼就在挥别声中落幕。 祝各位毕业生前程似锦。后会有期。