SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

冠军之夜 THE CHAMPIONS NIGHT
13 Oct 2004

2004 年 光华冠军之夜 巴生光华国民型中学于10月8日破天荒第一次举办冠军之夜,这也是本校为表现优异的学生而设的庆功宴。凡是在县教育局名下所主办的学术或辅助活动赛会中,获得冠军或在州与全国赛会中得奖的学生都有资格参与冠军之夜庆功宴。当晚席开45桌,受邀者除了本校三机构成员、得奖学生外,父母也受邀出席,一齐来分享孩子们成功的喜乐。 蔡炎均校长于致词时指出,他感到很荣幸因为本校的学生今年的表现特出,为学校争取不少的荣誉。他感谢老师们拨出宝贵的时间落力地训练学生,同时也赞扬父母的支持与配合。本校家协主席拿督郑文记受邀致词时呼吁学生们精益求精,来年的成绩要比今年好,同时谨记 “胜不骄,败不馁”这名言。并希望明年再次举办这项有意义的活动。 当晚的气氛欢愉,掌声连连,呼应声此起彼落,充满了整个光华广场。家长纷纷表示因孩子的成就而感到骄傲。节目方面有颁发奖状予家长、播映多媒体得奖名单与图片的短片,还特备卡拉OK 时段,获得出席者的热烈响应,纷纷大展歌喉助兴。