SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

集体体操
03 Aug 2017 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG)

(8月3日讯)巴生光华国民型中学在我校广场举行了集体体操活动。此活动主要参与的对象是中四同学,让他们能在课业之余,可多活动身体。为了让同学专心备考,因此没让中三和中五的同学参与此活动。

举办此活动的目的是响应“一学生一运动”计划。

活动于7时20分开始,音乐播放后,几名学生在台上带领台下的同学进行体操。刚开学生都有些不配合,但是后来同学们都慢慢动起了身子。1小时30分钟后,此活动圆满结束。

根据带领老师Pn.Mariam的说词,此活动可让学生强身健体,这样对学生的学习有帮助。此外,她也表示我校将再举办类似活动。领舞人之一的王艺莹同学说这次同学们的配合让他们感到很惊喜,在控制场面的时候也让她学会了如何随机应变面对问题。而来自4S4的沙金玲同学表示,此活动非常有趣,因为可以不用一如往常地在班上上课,可以到课室以外的地方活动。她希望校方可以再举办类似活动。