SMJK KWANG HUA

诚 勤 俭 毅

光华中学符月英老师退休
25 Feb 2004

光华中学符月英老师退休 (2月25日) 今天是符月英老师在本校服务的最后一天,经过长达35年又2个月的默默耕耘,今天终于光荣地退出杏坛。符老师指出如果能够让她重新作出选泽,她还是会毅然的选择当老师。她从没后悔作出这项选择,教学的生涯使她的生活充满了意义与快乐。她也透露退休后的计划是全神的投入协助推动宗教信仰方面的工作。 今天校方于欢送茶会上表扬了符老师这些年来为学校所作出的贡献,各小组也献上纪念品。出席欢送会的有蔡炎均校长、下午班主任罗丽琴老师、各科目主任及全体的下午班老师。 符老师在本校一共服务了17年2个月,在这漫长的教学生涯,学校的一草一木,在符老师的记忆里,这一切是那么的熟悉,那么的亲切。离别在即,虽然心中有万般的无奈,但终归要退休。再见了亲爱的Pn Foo, 光华在此向您致敬。 今天的欢送会在非常轻松的情况下进行,没有泪水、没有不舍,却充满了温馨与怀念。我们祝福她身体健康体万事如意。