SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华家教协会召开第31届常年会员大会 Mesyuarat Agung Tahunan PIBG 2004
16 Feb 2004

(2004年2月16日讯) 巴生光华国民型中学家教协会改选 拿督郑文记蝉联第31届家协主席 巴生光华国民型中学家协于本月15日在学校礼堂召开会员大会暨理事改选。拿督郑文记在无竞争的情况下,蝉联第31届家协主席。李秋丽女士也在无对手的情况下再次被选为家协副主席。 该协会如往年一般于会议开始前颁发各类就学辅助金,共有廿八位学生在家长的陪同下出席并领取有关的辅助金。拿督郑文记致词时表示非常感谢家长们的支持,慷慨解囊,协助学校如期完成去年的几项建设计划。同时,他也呼吁家长们继续关心学校的发展并支持学校所举办的活动。 家协顾问蔡炎均校长在会上致词时指出,希望能在来年看到更多家长出席家协常年大会。校长感谢家协理事们这一年来为学校的建设计划做出很大的贡献。他也呼吁家长们如发现孩子的行为偏差, 应尽早联络校方寻求对策,以免孩子误入歧途。 兹将光华国民型中学家教协会第31届理事名单列下: 顾问:蔡炎均 PPT校长、主席:拿督郑文记、副主席:李秋丽、 秘书:李明山、财政:黄雅咪。 家长理事:庄学良、林汶钅昌 、庄国安、郑秀琴、杨明樽、吴金汕、盛维满 教师理事:颜庄生副校长、张梅副校长、罗丽琴下午班主任、童秀美。 查帐:颜政强、Pn. Joharabi Bt. Din 拿督郑文记在当选后致词时感谢家长及老师们再次给予他的信任与委托。他表示将与新任理事们尽全力为学校服务,家协将配合董事部与校友会协助校方发展学校。