校后空地地契近期移交 兴中中学拟建停车场
03 Mar 2009 School Admin - SMJK SHING CHUNG (PERAK)

校后空地地契近期移交

兴中中学拟建停车场

(和丰1日讯)兴中中学背后连接校地的一块7000多方尺空地,霹雳州政府已批准地契,近期内移交给该校董事会。

董事长检阅步操队

董事长邓如珍昨日在兴中中学草场检阅步操队伍时,受到报界询问时,证实移交地契事。

据了解,该校将充分利用这块空地,包括建停车场,以纾缓该校的交通,方便学生家长及学生巴士。

该土地在2年前,董事会曾要求担任行政议员的该会顾问拿督郑可扬协助为学校申请上述空地及申请地契给该校。

地契仪式,将于近期内举行。

(新闻来源:2009年3月2日 南洋商报 霹雳版)