三德中学大学先修班晚宴(30.10.2009)
30 Oct 2009 YEONG CHEE PUN 文件存於 Filed Under SMJK SAM TET

为了让中六学生之间的关系变得更融洽,三德中学大学先修班学会及校方于10月24日(星期六)在学校大礼堂举办了三德中学大学先修班晚宴以让中六学生能够纾解学业上的压力。当晚,中六师生和嘉宾都盛装出席。在傍晚6时30分,所有的嘉宾和师生都陆续进场。首先由三德中学大学先修班执委表演开场秀,只见现场观众猛拍手掌,点燃了现场的气氛。接着便由嘉宾们及校长为三德中学大学先修班晚宴剪彩开幕。之后就是三德中学大学先修班09/10的主席致词,接着到三德中学大学先修班08/09 致词,最后才轮到校长致词。不久之后,礼堂外飘来阵阵香味,晚宴正式开始。在座的来宾都吃得津津有味。到了晚上最精彩的部分那就是初中六班级的表演。每一班都使出他们的浑身解数来完成他们的表演。然后高中六便放映他们读书生涯的录影片段。表演完毕后,就到了颁奖仪式。获得最佳表演奖是来自L6B3。他们的主题是“Mama mia”。他们的男主角获得最佳男表演者。而当晚的PRO-KING及PRO-QUEEN是来自U6F2和U6B3的男同学及女同学。过后便轮到高中六演唱毕业歌,场面充满不舍的心情。最后便是师生合照的时间。终于三德中学大学先修班晚宴在10时30分圆满落幕。

洪美欣 报道