三德中学开放日
10 Jun 2012 chow weng keat 文件存於 Filed Under SMJK SAM TET

三德中学于6月9日(星期六),上午9时,在三德中学举办三德中学开放日。

“三德中学开放日”开幕礼出席嘉宾包括本校董事长,董事部财政,校长,校友会主席,家教学会主席,副主席,财政,家长代表,北近打县教育局官员。天主教摈城区教主安东尼也出席开幕礼。

第二财政部长拿督斯里阿莫胡斯尼说,他支持三德国民型中学精益求精的办学方式,并宣布拨款30万令吉给本校。

三德中学的学生在开放日活动开幕礼上呈现武术,铜乐队及救火练习,该演习的紧凑场面,成为全场人士的焦点。

蔡宗谚 启