三德中学2011年度运动会与食堂日
26 Jul 2011 chow weng keat 文件存於 Filed Under SMJK SAM TET

三德中学在7月23日,从早上7时30分至下午12时30分, 与三德中学草场举行运动会。首先,是由本校铜乐队带领大马红新月会,童子军,少军团,青队,红队,黄队,紫队,和蓝队操步入场。之后,全体竖立唱国歌,州歌及校歌。当天,校方也同时举办了食堂日,各团体,学会代表也在本校售卖食物及饮料等。三德网站管理学会(Portal Management Board) 在当天售卖中国汉堡包,口味包括有:火腿,热狗,及鸡丝。售卖价格是2令吉50仙。大约下午12时,突然下起了倾贫大雨,但幸好没有影响到活动的进展,因为多数活动已经进入尾声。在大家的合作及支持下,三德中学2011常年运动会与食堂日圆满结束。

蔡宗谚 启