怡保三德国民型中学彭运明校长荣休典礼
06 Oct 2010 YEONG CHEE PUN

2010年10月1日,上午8时正,校方在穆文常礼堂举行了彭运明校长的荣休典礼。嘉宾们准时莅临。嘉宾们都就坐后,本校的铜乐队便带领我们唱国歌及校歌。然后,旧轮到拳击组表演二十四节令鼓。检阅仪式也随谷进行。华乐团献上了一首龙腾虎跃的华乐演奏。学生及教师也代表上台致词。接着便是管弦乐演奏。铜乐队上台表演的过程中,全场的气氛被带到最顶点。过后就由辅导学会和同侪辅导学会联手制作彭运明校长的多媒体路履历简介。随着,当天的主角-彭运明校长上台致词。切蛋糕仪式,颁发荣休证书仪式和赠送纪念品仪式也陆续进行。然后便轮到武术团上台表演一番精彩绝伦的武术表演。接着室歌咏队的表演。表演后,便是学生,嘉宾以及教师们享用茶点的时候。在全体嘉宾和师生们都用国茶点后,学生们便列队欢送校长离去的珍贵和怀念时刻,大家都依依不舍。