2013年第七届全国中学生同侪辅导培训营
10 Jul 2013 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

2013年第七届全国中学生同侪辅导培训营

2013524日至526日,本校辅导学会15名会员在2位老师的陪同下参加了新纪元学院辅导中心举办的第七届全国中学生同侪辅导培训营。这次的培训营在位于雪兰莪加影新纪元学院举行,目的是为了加强教职员与学生的生活适应并发挥潜能及协助教职员与学生迈向全人发展。

这次的营里总共有5个课程,分别为:聆自零、EMO保险库、性不性由你、嗨!Friendsbook!和若"瘾"若现。讲师阵容也非常强大,分别有主讲聆自零的Tony Wong、主讲EMO保险库的李雪妮老师、郭富美老师主讲性不性由你、主讲嗨!Friendsbook!的蔡美金老师和马梅真老师。