東盟青少年舞蹈交流展演新闻发布会
22 Aug 2011 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

馬來西亞華族舞蹈聯合總會會長陳森才在新聞發佈會上說,馬來西亞的年輕舞蹈員的水準非常高,大馬代表的舞技甚至在去年的交流會中獲得中國舞蹈家協會主席白淑湘的讚揚,因此大會決定再次受邀參加活動。

菩提國中校長曾梅初說,菩提國中目前最能夠讓師長驕傲的就是舞蹈團,因為學員賣力的訓練及付出的時間,是其他沒有加入該團的學生無法體驗的,而這也非常考驗學生的毅力。

她說,這次讓學生有機會踏上國際舞台對學生而言是一個很大的鼓勵,因此她希望該校往後能夠繼續派出學生參與活動,讓學生吸取更多國外的舞蹈經驗。

"這次被選中參與活動的學生當中,有些的家境並不富裕,而學校的經費也很有限,不過在家教協會的支持和贊助下,讓這次的曼谷之旅'能夠實現。"