SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵学长团主办第三届制服团体花式操步比赛
21 Feb 2005

由本校学长团主办之第三届全校制服团体花式操步赛,于日前在本校大礼堂圆满举行。赛会评判由4位北海民防队官员以及3位503后备军部队军官所组成。各制服团体皆使出浑身解数,发挥高度的团体合作精神,以最精彩最具创意的花式操步呈献于评判团及观众们眼前,水准可谓一年比一年高。赛会结果,由少年军警(KRS)荣获全场总冠军,捧走本年度的常年杯,亚军及季军分别由民防队(KPA)及红新月会(PBSM)获得。少年军警也同时荣获最具创意花式操步奖,民防队则获得最佳司令员奖。