SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海锺灵:我校辩论队力压群雄夺得“华中杯”冠军
01 Sep 2022 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

2022年第19届“华中杯”全国中学生国会式华语辩论比赛

我校辩论队力压群雄夺得冠军

北海钟灵国民型华文中学在2022年第19届“华中杯”全国中学生国会式华语辩论比赛总决赛中以9比6打败霹雳和丰兴中国民型华文中学,脱颖而出,捧走华中杯。

华中杯的决赛辩题为“马来西亚国会下议院议员选举应全面采封闭式政党名单比例代表制”,正方(执政党)为霹雳和丰兴中,反方(反对党)为北海钟灵。

北海钟灵冠军队由张致伟、黄葳欣、陈柔伊、陈宥瑞、郑智誉及林芷希组成,而和丰兴中亚军队则由陈俊铫、罗文彤、方羿涵、李恩仪、刘日昊及刘佳莹组成。

霹雳和丰兴中三辩陈俊铫,则获得华中杯总决赛的最佳辩手。

华中杯的季军队伍分别为彭亨文德甲华联国民型华文中学及雪兰莪加影育华国民型华文中学。