SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵课外活动表现大唱丰收!
08 Jul 2004

1. 在5月28日至6月6日于森美兰芙蓉举行的第10届大 马运动会中,本校空手道女将 殷月玲同学为槟州摘 下振奋士气的第一面金牌。 2. 本校保龄球好手洪顺伟在大马运动会中也有不俗表 现,共获得了3金1铜。 3。 由槟州教育局及槟城青团运东北县会联合举办的第 一届李家全杯华语诗歌朗诵比赛本校代表林泳辉、 李顺达、黄婷婷及陈方苡获得了初中组冠军,四位将 代表槟州出席全国赛;而本校黄惠嫔同学则获得高中 组优秀奖。 4. 本校相声代表谢君龙及陈淑涟在日新中学辩论坊举办 的锡艺杯相声邀请赛中从10支参赛队伍中夺走常年 杯,荣获冠军奖及最佳逗哏演员奖(陈淑涟)。 5. 在槟州教育局主办的反毒品运动海报设计比赛中, 本校马莉莎及文皆宏各荣获高中组及初中组冠军。 6。 本校华乐团参加于6月间举行的云顶国际华乐节,荣 获二胡齐奏金牌奖,大合奏银牌奖. 7. 本校跆拳道于5月29日在大山脚日新独中举行的北马 校际跆拳道锦标赛中,荣获男子19岁以下团体冠 军。