SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵中学黄文利老师(Mr.Finton Ooi Boon Lec)今日告别杏坛!
25 Apr 2004

春风化雨30年,黄文利老师于今日(25-4-2004)荣休。校方于日前召集了特别集会举行简单且隆重的颁发纪念品仪式,欢送在本校服务了近13年之久的黄文利老师。本校全体上下午班老师也特地为敬爱的黄老师举行了切生日蛋糕仪式,感谢多年来黄老师为本校所作出的奉献。校方借此网叶再次祝福黄文利老师荣休快乐! Happy Retirement,Dear Mr.Finton Ooi!