SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2024年第33届全国华人舞蹈节暨第22届全国华校校际舞蹈观摩赛 日新国中舞蹈团勇夺3料奖
18 Mar 2024 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动

日新国中舞蹈团凯旋归来了~

2024年第33届全国华人舞蹈节暨第22届全国华校校际舞蹈观摩赛,日新国中舞蹈团以《丑角》曲目勇夺3料奖项:
1. 荣誉金奖
2. 最佳服装奖
3. 全场最佳表现奖,亦是全场总冠军。

昨晚《丑角》精彩的表演更获得全场观众的如雷掌声和评审极佳的点评。

颁奖典礼上,团员们除了高举校旗,也不忘在会场高唱日新校歌,兴奋之情不言而喻及淋漓尽致发挥爱校精神。这份荣耀背后,包含着太多太多的泪水与汗水。

本团借此感谢教练王礼娜老师与覃老师的用心指导。

除外,也感谢每一位舞蹈团顾问老师和家长们的高度配合。您诸位的付出与支持更是不可或缺。当然,我们背后的支柱:董事会,家协,校方,校友,都是成就我们的单位,感恩有你们。

三天两夜的出队征程就此告一段落。愿日新国中舞蹈团未来迈向更大更阔的舞台,在接下来的日子谱写新篇章。

《丑角》是日新国中舞蹈团首次挑战戏曲元素的曲目。希望日新国中舞蹈团越舞越精彩,越战越辉煌。