SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

2024年日新国中班长团《心中有你》春联义卖活动
18 Mar 2024 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

各位师长同学们,新年快乐!

我们班长团很高兴地宣布,2024年《心中有你》春联义卖活动已圆满结束。在过去的一周里,我们在新旧食堂义卖了精美的春联。我们非常感谢每一位前来支持的同学和老师们,正因为是你们的支持,我们才能够成功筹获约八百余元的善款。

07/01/24在沈安定行政副校长,顾问老师罗宜友师,李为全师及贝蓉清师的带领下,我们将筹集的善款购买了一些物资捐赠给Bukit Tengah的怡然残障儿童收留所。这些物资能让他们感受到日新国中师生们的温暖和关怀。

在此,我们也要特别感谢邓女士(顾问罗宜友师的发友)为我们撰写了200多对精美的春联,供我们义卖。这些春联寄托了大家对孩子们美好的祝愿,也为我们这个春节活动增添了更多的意义和温暖。

希望来年大家继续支持班长团的《心中有你》春联义卖活动。

再次感恩大家的参与!