SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中 中三班级新春设计比赛
18 Mar 2024 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

一年一度的农历新年即将到来,Panitia Pendidikan Moral 为此举办了一场“班级新春设计比赛”。这次比赛的宗旨是”环保”,同学们必须使用环保的物品来布置班上。全体中三同学们在收到消息后的两个星期内,一起发挥创意,合力把班上布置得喜气洋洋。大家都很努力地想要为自己的班级赢取最佳的荣誉。

每天上课前,都会看见有学生的身影,正在课室周围忙里忙外地布置。今年是甲辰龙年,有的班级用纸皮制作出了栩栩如生的龙,并悬挂在班上,好似一只龙正在天上飞,十分引人注目。有的班级甚至在老师来评分时还特地表演了一段舞狮,欢迎老师的到来。同学们在这次的比赛中把“团结”体现得淋漓尽致,在最后的中三生涯留下只属于各班的回忆。同学们都纷纷要求老师一起合照留念,定格此时此刻的美好瞬间。

以下是中三班级新春设计比赛的成绩:
第一名:3A3
第二名:3R5
第三名:3R6
恭喜得奖的班级!

传统上,“龙”象征着强大和吉祥的力量。在此,祝愿大家龙马精神,身体健康,龙年行大运!