SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新国中家协筹募课外活动基金 举办《紫凤鸣乐耀日新》华乐观赏会
27 Jan 2024 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

来自中国北京的紫凤女子乐团于昨晚7时30分,在日新国中陈振泉礼堂呈献《紫凤鸣乐耀日新》华乐观赏会,为观众呈现集听觉和视觉、演奏和表演、音乐和舞蹈为一体的音乐饕宴,成功为本校筹获37万6888令吉课外活动经费!

这场演奏会吸引了众多华乐爱好者出席观赏,紫凤团员演奏的多种奇妙民族乐器都让观众耳目一新,演出节奏紧凑,没有冷场,一首首古今名曲,搭配嘹亮歌声和曼妙舞姿,让音符都充满感染力,每曲奏毕皆获得如雷掌声。

是晚,出席嘉宾包括开幕人丹斯里拿督斯里拿督巴杜卡黄荣盛博士上校教授局绅的代表拿督黄妙清、日新国中学董事长高级拿督黄维忠、拿督斯里黄智绪、大山脚日新校友会会长拿督威拉黄和森、新加坡林焕章太平绅士、马来西亚国民型华文中学校长理事会永久顾问骆锦地先生、大会顾问兼日新国中家协主席叶锦贵学长、中国驻槟副领事郑方、日新国中董事会理事、日新国中家协全体理事、大会顾问洪贵蕊校长等。