SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

日新校友回馈母校讲座--《卢律斌博士追梦之旅讲座》
27 Nov 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 校园动态

威省客家公会、日新校友会和日新国中携手合作,举办一场别开生面的校友回馈母校讲座--《卢律斌博士追梦之旅讲座》。

主角是我们的 Lipin卢律斌科学家⁩,感谢你千里迢迢的飞回来为学弟学妹为日新做出贡献。

卢博士深入浅出的讲说,亲切和善的交流,侃侃而谈,有问必答,与学弟学妹交流甚欢。

希望这场讲座能够激发学生对科研的爱好进而积极进修数理科目。

强国须强民,强民须从教育开始。

青少年是国家发展的最大动力,青少年必须热爱数理科,科研才能够进步。

国家要发展,科研要推广。

成为科学家,不是梦。

卢博士是9802校友,今天第一次回归母校怀抱,就是要跟学弟学妹分享如何成为科学家。卢律斌博士在海外平台大展拳脚,施展才华,发挥日新本色,是大家学习的模范。

期望同学们向我们的卢律斌学长看齐。

杨芷绮同学担任司仪,表现很棒,主持功力很好,能够掌控整个场面,临场表现也很棒。