SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

Kelab Reka Cipta dan Robotik Rero Championship 2023 (RAC) ~State level~
15 Nov 2023 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 课外活动, 机械与发明者学会

为了拓展学生们对机械领域的知识和培养学生的实践能力,rero EDU team 和 Cytron Technologies Sdn Bhd 在 Malaysian Digital Economy Corporation (MDEC)的支持下于 2023年6 月 24 日 举办了Rero Championship 2023.

此项比赛收到来自每个州属的热烈参与,多达两千四百支队伍参于其中,其中包括政府学校,私立学校和国际学校。这项比赛是由两人组成一对后进行。我校机械与发明者学会在这次比赛中不负众望,脱颖而出,荣获了槟城州第二,第三和第五名,可喜可贺。获奖名单如下:

奖项:第二名
团队:Peculiar Robotics
1. Ho Kang Wei 何康維 4T1
2. Jayden Tan Yu Zhe 郑余哲 5S2
奖项:第三名
团队:Team Master Rero
1. Ng Kwe Meng 黄科茗2A1
2. Ong Ting Shen王亭深 2A4
奖项:第五名
团队:Kun Team
1. Tan Wei Hang 陈伟航 4C1
2. Yeong Shan Her 杨善贺 4S8

大家在这次比赛中展现出色团队合作精神。团队成员展现了优秀的解决问题的能力,灵活应对各种挑战。他们对机器人技术的热爱和执着追求令人钦佩。在备赛阶段时,大家更是投入了大量时间和精力,并通过不断学习和改进,取得了显著的进步。

借此感激负责老师 Teacher Wong Pei Funn,Teacher Asmahani 和Teacher Nur Izzah对学生们的良苦用心和支持。同时恭喜各位获奖的团员。希望大家再接再厉,在接下来的的全国比赛中取得好成绩,为校争光。