SMJK JIT SIN

大山脚日新国中 (卓越学校)
敬爱勤朴

积善扶助社分发电脑仪式
28 Jun 2020 School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) Filed Under 文件存於 助学金

积善扶助社于2020628(星期日)早上10时在日新国中颁发免费平板电脑予14位家境贫苦的日新学子。出席仪式者包括日新国中家教协会主席叶锦贵先生、副主席张丽骅女士、财政黄雅玲女士及理事梁国强先生。积善扶助社主席拿督陈国安在致辞中表示行动管制期带来各方面的冲击,同时也带来改革,尤其是教育领域。他感谢日新国中洪贵蕊校长和家协财政黄雅玲女士,在两位的协调安排之下,积善扶助社为贫寒学子提供电脑,让学生可以顺利应付网上学习。洪校长在仪式上勉励学生积极上网课,不放弃学习。她也敦促家长配合校方监督孩子的学习。她强调日新老师在网上以不同方式上课,学生应紧跟老师的节奏,不应后知后觉。洪校长不忘感谢积善扶助社为日新学子提供电脑。以下为受惠学生名单:

谢嘉荣  陈翔瑜  陈哲胜  陈诗汶  阿诗卡

张俊智  黄苛恬  蔡崴  苏哲毅  陈颖贤