SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

988 DJ 激励课程
21 Oct 2007 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) 文件存於 Filed Under 988 DJ

988激励讲座会

本校的辅导学会于42日来了两位嘉宾,他们是988电台DJMay嘉毅到我们学校来举办场激励讲座会。这是他们《好友营火会》系列的其中一个活动。这场讲座会于8时正在光华国中礼堂举行。

经过一番准备后,讲座会便照计划进行。嘉毅和May子的到来受到学生们的热烈反应。这场激励讲座会主要是诉说关于学生们青春时期所面对的问题,包括压力、亲情、友情、甚至爱情。除此之外,也谈及身为DJ的生活和一位DJ须具备的条件。

大约一个小时半的讲座后,便是问答环节。同学们可以提问任何生活中所面对的大小问题。每位提问的同学将获得一份小礼物。相信这环节帮了不少学生解决他们与父母之间的种种问题,也解开了他们与朋友之间的心结。可喜可贺。

大约10时,讲座会便到了尾声。颜校长颁了些纪念品给DJ们。然后,他们也在辅导学会的布告板上贴了他们的《好友营火会》海报。拍照留念后,DJ们便离开学校。

988 DJ 激励课程