SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华国中推广滑轮运动
29 Jul 2007 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) 文件存於 Filed Under skating, inline skating, skate

附件 Attachment:

光华国中推广滑轮运动

每当看到青少年在宽阔的场地自由自在地溜滑时,心中是多么的羡慕吧!恨不得自己也有能力大显身手,如果这是您的梦想,那您的梦想却要成真了?

本校联合skateline 公司在本校推广inline skating ,(我们姑且称它为滑轮运动),让同学们能在专人的指导之下掌握这项运动。因此特约skateline 公司到来本校示范表演,好让同学们打开眼界,认识滑轮运动的奥妙之处。

本校同学反应热烈,唯只限定40位参加这项推介与示范活动。Skateling 公司派出3位指导员到来指导与示范。

参加的同学全副武装,安全措施做足。指导员耐心地教导基本功,学习从如何站起,如何安全跌倒,走动,滑动等动作,一一讲解,一一示范。

活动结束后,从同学们热烈报名参加看来,同学们都被它吸引住了。

校方也趁这机会邀请友校巴生高级中学的40位学生参与这项活动,为两校的学生交融计划增添一项活动,让两校的异族同学们更进一步互相认识,互相了解。

对这项运动有兴趣的同学可联络Pn Angela Soo 老师或浏览该公司的网站,获取更详细的资讯。