SMJK KWANG HUA

巴生光华国民型华文中学
诚 勤 俭 毅

光华国中2007教师节Hari Guru SMJK Kwang Hua
01 Jun 2007 School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) 文件存於 Filed Under 光华娇娇女各显精彩,教师节,光华国中教师节庆典,teachers day,hari guru

2007年教师节

光华国民型中学热烈庆祝本年度教师节。

出席今年度教师节庆典的嘉宾有本校的三机构成员,有董事长郑今智律师,家协主席李秋丽女士,校友会主席黄宥中先生和多位董事及理事。

董事长在致词时指出,在这特别的日子里,学生们应向敬爱的老师们表达谢意,同学们也应珍惜老师们的爱护及教导。郑今智董事长也领导全体同学们高喊"教师节快乐,老师我们爱你"。

本校颜庄生校长在致词时感谢三机构成员的出席,使这教师节庆典别具意义,更使老师们得到鼓舞。他也感谢老师们都把学生们视为自己的子女,无怨无悔的付出,这是难能可贵的精神。颜校长劝告学生们要听取老师的教导,尊敬老师,培养高尚的品德。

1976年的毕业生代表饮水思源,为了表达对母校的热爱,再次捐款给母校,报答母校的教育之恩。

今年本校的教师节庆典的节目包括,学生代表致词感谢老师的教导,老师们高唱Guru Malaysia ,老师们宣誓,切蛋糕仪式庆祝颜校长的生日。

第二阶段的节目是余兴节目,演出的节目包括歌唱、跳舞、古筝独奏,扯铃表演。。。。。。等

本校颜校长被众学生点名高歌一曲,他盛情难切,很豪爽地欣然上台,在众人的掌声中,初展歌喉,呈献两首歌曲。哇佬!不讲你不知,原来颜校长可真是有两手!

本校学生人数众多,礼堂容纳不下全体同学,校方迫不得已,把下午班同学安排在光华广场,大家席地而坐,聚精会神观赏楼上现场转播的节目过程。

放学后,老师们赶赴本校三机构成员为老师们所设的教师节宴会,美味的餐飨,还有丰富的抽奖,老师们的收获可不少。

教师节快乐!!!

光华娇娇女各显精彩舞蹈学会舞出马来热带风

Cheers: 三机构成员于仪式开始前来个合照。

心连心,肩并肩,唱国歌 欢庆教师节。

贵宾与老师们欢聚一堂,庆祝教师节。

饮水思源:校友们事业有成,是回报母校的时刻。

寿星公切蛋糕:颜校长年年教师节庆生日。

舞蹈我生命:哇!小心你的腰。看,我们跳得多投入。

引吭高歌--      颜校长展露唱功,原来叮王作伴。

鹤立鸡群:全校只有我歌唱得好!!!