SMJK KWANG HUA

丁亥年“猪报平安”挥春比赛
16 Feb 2007

光华国中2007 丁亥年“猪报平安”挥春比赛

为了迎接丁亥年的到来,本校华文学会于2007年 2月13日举办“猪报平安”挥春比赛。

举办此项比赛的目的是欢庆新春佳节、发扬中华文化、提倡中文书法艺术及让同学们意识到中华民族传统习俗的可贵。

挥春赛于本校礼堂举行,报名参赛的本校上下五班同学有两百余位,场面热闹充满了新春的气息。

颜庄生校长、谢璇苞副董事长、家协主席李秋丽女士及校友会会长黄宥中先生受邀为此赛会主持揭幕礼,本校三机构董事、理事们也出席,使此项挥春赛更俱意义。